Акция месяца

"ПРИВЕДИ ДРУГА!" и получи скидку 10% на любую программу обучения

Главная\Блог\Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц

« Назад

24.02.2016 00:54

211471Большинство девушек мечтают о пушистых и длинных ресницах. Что только не приходится делать модницам, чтобы выгодно подчеркнуть красоту своих глаз – красить ресницы тушью, расчесывать, завивать, использовать масляные и витаминные комплексы для роста волосков и даже прибегать к наращиванию ресниц! Теперь от всего этого можно отказаться и прибегнуть к процедуре ламинирования ресниц.

Ламинирование ресниц – это новинка в косметологии, с помощью которой можно улучшить внешний вид ресниц, а также сделать их здоровыми. После ламинирования ресниц волоски выглядят так же естественно. Это и есть основное преимущество данной процедуры.

Помимо этого, метод ламинирования позволяет улучшить состояние волосков, ресницы станут лучше расти и заметно укрепятся. Мы все знаем, что после популярной процедуры наращивания ресниц проходит определенное количество времени и вместе с искусственным волоском часто выпадает «живая» ресничка. Дождаться, пока волоски полностью отрастут – очень трудно. На это требуется несколько месяцев, к тому же, после наращивания ресниц даже щадящими гипоаллергенными материалами, они портятся и выпадают. Все равно приходится со временем отказаться от данной процедуры и пройти восстановительное лечение. Всего этого можно избежать, если прибегнуть к новой методике – ламинированию ресниц. Благодаря современным технологиям, в комплекс процедуры входят полезные компоненты, которые питают и насыщают каждый волосок микроэлементами. Также после ламинирования ресниц можно продолжать вести свой привычный образ жизни: при желании красить ресницы тушью, посещать бассейн и сауну, а самое главное – можно спать на подушке, приняв любимую позу — от этого реснички не примнутся и не отпадут.

Кератиновое ламинирование ресниц

Для ламинирования ресниц в салонах красоты России мастера используют технологию Швейцарской компании Yumi Lashes. Основная суть процедуры ламинирования ресниц заключается в том, что каждый волосок заполняется питательными веществами – витаминами, микроэлементами и кератином. В результате этого реснички выглядят более густыми и абсолютно естественными.

В чем достоинства ламинирования ресниц:

  1. Каждый волосок становится плотнее и объемнее.
  2. Цвет ресниц будет насыщенным. Появляется характерный «живой» блеск.
  3. Не нужно ждать несколько недель, пока появится результат. После первой процедуры ламинирования ресниц они станут на 25-30% объемнее и плотнее. Также улучшится их внешний вид.
  4. После второй и последующих процедур реснички будут увеличиваться в объеме -благодаря тому, что питательные вещества, входящие в комплекс ламинирования, запускают «спящие» луковицы и ускоряют их рост. Чтобы добавить 50% объема своим ресничкам, достаточно провести всего 3 процедуры ламинирования ресниц.
  5. В течение 5-6 недель у вас будут здоровые, пушистые и блестящие ресницы, которые не обязательно покрывать тушью. Ламинирование ресниц – это отличная альтернатива туши в летний период – не нужно переживать, что тушь потечет от жары или купания в водоеме.
  6. Ухаживать за ламинированными ресницами так же просто, как и за обычными.
  7. Разрешается пользоваться контактными линзами.

Существуют и противопоказания, согласно которым прибегать к процедуре ламинирования ресниц не рекомендуется:

  • глазные заболевания;
  • индивидуальная непереносимость препаратов, аллергическая реакция – зуд, слезотечение, отек;
  • после недавних перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств на глазах и в этой области;
  • недавно перенесенный «ячмень»;
  • чувствительность слизистой оболочки глаза;
  • нельзя выполнять ламинирование на наращенные ресницы;
  • в период беременности и кормления ребенка грудью.

Результаты ламинирования ресниц

Даже светлые и тонкие реснички после ламинирования станут заметными. Процедура ламинирования ресниц – это настоящее спасение для тех девушек, реснички которых растут вниз или прямо, без завитка.

Ламинирование

Y7egKUK11mc

По отзывам большинства девушек, которые сделали себе ламинирование ресниц, можно сделать определенные выводы:

  1. Для обладательниц здоровых и крепких ресниц процедуру ламинирования можно проводить не чаще, чем каждые 3 месяца.
  2. Для девушек со слабыми ресничками необходимо сделать 2 или 3 процедуры на протяжении 2 месяцев.
  3. Поддерживающую процедуру разрешается делать через каждые 1.5 – 2 месяца.

В чем отличие ламинирования ресниц от биозавивки:

  • в течение часа, пока длится процедура, клиент не ощущает неприятного запаха;

  • препараты для ламинирования содержат только натуральные и полезные компоненты, включая минеральное и касторовое масло;

  • насыщенный цвет сохраняется в течение 6 недель.

    Уход за ресницами после ламинирования

    Ресницы, покрытые кератином, не нуждаются в особом уходе. Даже без косметики ваш взгляд всегда будет выразительным. Если возникает необходимость, то можно воспользоваться тушью.

    Также разрешается посещать бассейн, сауну и носить линзы – это не навредит ресницам. А если вы собираетесь в отпуск в жаркие страны, то ламинирование ресниц как раз защитит их от горячих солнечных лучей.

    Обучиться процедуре ламинирования ресниц можно в Центре массажных технологий и Индустрии красоты "SPA - Мастер". Опытные преподаватели поделятся секретами проведения процедуры. И помогут советами на первых парах работы.



    Новости

    Косметический массаж лица. Набор в группу. Начало обучения по мере комплектования групп.